Zwei unterschiedliche Leben
In ihrem früheren Leben lebt Marissa in Thailand inmitten der Natur und später in New York schreibt sie über diverse Reiseziele auf eine abgedroschene und nichtssagende Weise. Es schwingt allerdings mit, dass sie so viel mehr zu sagen hat.
Die Leseprobe hat mir schon mal sehr gut gefallen, auch wenn es noch nicht in die Tiefe gegangen ist. Ich habe sehr viele offene Fragen: Warum ist Marissa nach New York gegangen?
Warum schreibt sie von diesen Urlaubszielen auf diese stumpfe Art und Weise, obwohl es durchscheint, dass sie eigentlich so viel mehr über die Urlaubsländer sagen möchte, als nur die Beschaffenheit der Sandtrände? Wie ist das Unglück um Arielle geschehen?
Wie ist Marissa mit dem Verlust umgegangen?
Wie verknüpft die Autorin die beiden Zeitstränge und Schicksalsschläge?
Wie ist Marissa mit dem Verlust umgegangen?
Wie verknüpft die Autorin die beiden Zeitstränge und Schicksalsschläge?