Zum Inhalt:
Nach dem Tod der Mutter beschließt Marissa Vater die Forschungsarbeit seiner Frau in Thailand fortzusetze. Marissa lernt dort Arielle kennen und seitdem sind sie dickste Freundinnen und entdecken die das Meer und lernen auch minutenlang zu tauchen. Doch als die große Welle kommt, kann Arielle ihr nicht entkommen. Auch Jahre später kämpft sie noch mit dem Verlust.
Meine Meinung:
Das Cover ist einfach wunderschön und das war sicher mein erster Anreiz das Buch lesen zu wollen. Ich fand es auch total interessant, die damalige Katastrophe mal aus einer anderen Sicht betrachtet und geschrieben zu lesen. Aber auch, dass die neuerliche Katstrophe in Marissa soviel auslöst. Ich kann natürlich den Schrecken nicht nachvollziehen, da solche Situationen nie erlebt habe, aber mir schien das Ganze sehr authentisch geschrieben und ich konnte auch die Emotionen, die immer wieder hochkamen, sehr gut verstehen. Ich hatte auch die Hörbuchversion, die mir auch sehr gut gefallen hat und kann beide uneingeschränkt empfehlen.
Fazit:
Berührend
Meine Meinung:
Fazit:
Berührend