Bewegend

antjedomenic Avatar

Dieses Cover ist so wunderschön und auch der Klappentext klang ganz nach meinem Geschmack. Vorab muss ich sagen, das ich kleine Startschwierigkeiten hatte, aber das ist reine Geschmackssache, denn nach ein paar Seiten konnte ich das Buch nicht mehr aus das Hand legen.

Marissa ist Sechs als sie ihre Mama stirbt. Ihr Vater entschließt sich dann die Forschungsarbeit seiner Frau in Meeresbiologie fortzusetzen. Die Beiden reisen nach Thailand. Sie trifft dort Arielle und es entsteht eine Freundschaft, die wirklich toll ist. Die Mädchen leben im Resort von Arielles Eltern und am Wochenende steht Zeit mit Marissas Vater auf dem Plan.

Die Mädchen haben so großartige Entdeckungen und lernen viel Neues kennen. Das hat die Autorin für mich wunderbar anschaulich geschrieben und ich wollte das Buch ungern bei Seite legen. Das Wasser ist das Element der Beiden, doch dann kommt eine riesige Welle auf Sie zu. Arielle kann nicht entkommen.

Viele Jahre später, in New York, ist Marissa zurück. Sie ist von Erinnerungen an ihre Freundin getrieben. Erneut durch eine NAturkatastrophe. Doch sie merkt, wie sie sich behaupten kann innerhalb zweiter Tage, die sehr schicksalhaft für Sie sind.

Puh, dieser Roman ging tief bei mir und das hatte ich so nicht erwartet. Ein Buch war mich wirkich start bewegt hat und was ich euch unbedingt empfehlen muss. Ihr müsst das wirklich lesen!