Spannendes Science Fiction Abenteuer
Sehr spannendes Sience Fiction Buch
In dem Buch Untergang der Welten Von Karl H. Sodek geht es um eine Zivilisation auf einem Planeten namens Valderan. Den Hauptprotagonisten Kalgira, Brandan und Galduran wird eine Schwere Aufgabe übertragen. Ihre bekannte Welt steht vor dem nächsten Krieg und es erwarten sie viele Abenteuer.
Ich mag dieses Buch sehr. Ich habe mich sehr über das Rezensionsbuch gefreut und ich bin sehr gespannt wie die Reise der 3 Protagonisten wohl weiter geht.
Auf den letzten Seiten hat der Autor ein Glossar angefügt, in dem man zu den verschiedenen physikalischen Theorien Anmerkungen und Erklärungen nachlesen kann. Da der Autor Phyisiker ist, kann man sogar nocht etwas dazu lernen :)
Der Autor hat mich mit seiner fiktiven Welt in den Bann gezogen und mich nicht mehr losgelassen.
Dieses Buch ist definitiv etwas für jeden Sience Fiction Fan und sollte auf jeder Leseliste auftauchen!