Bonnie und Nora
Das Cover hat meinen Blick erst mal nicht auf sich gezogen, bei der Leseprobe war es jedoch etwas anderes.
Eine Privatdetektivin die von einem Ehepaar aufgesucht wird um die gemeinsame Tochter (adoptier und leiblich) zu suchen - ein ungewöhnlicher Auftrag. Denn auch dieser Apfel scheint nicht weit vom ursprünglichen Stamm zu falölen, denn Tochter Bonnie ist ebenso wie Nora ein eher schwiriger Charakter wie es scheint.
Die Leseprobe hat mich in ihren Bann gezogen, ich finde sie spannend und mit gefällt der Schreibstil der Autorin sehr. Ich bin sehr gespannt mehr über diesen merkwürdigen Fall zu hören.