Unvergolten
Das Buch hat mir gut gefallen.Es ist sowohl flüssig,als auch spannend geschrieben.Es hat mich total gefesselt und durch spannende Handlung kam nie Langeweile auf.Das Buch beginnt mit einem Prolog in dem Jürgen Brauer von einem Unbekannten vor den Augen seiner Frau und seiner Töchter erschossen wird.Im weiteren Verlauf geht es dann um die 29-jährige Linda.Sie hatte einem Autounfall und lag danach zwei Wochen im Koma.Als sie wieder erwacht kann sie sich an nichts erinnern,jedoch kehren die Erinnerungen mit der Zeit wieder.Als sie dann erfährt,dass ihr Mann Marc bei dem Unfall gestorben ist,bricht für Linda eine Welt zusammen.Nach und nach muss Linda feststellen,dass einige ihrer Erinnerungen komplett falsch zu sein scheinen.So ist sie unter anderem der Meinung,dass Marc gar nicht mit im Auto saß und somit auch nicht tot sein kann.Als sie dann auch noch von einem Arzt erzählt,den es gar nicht gibt,und meint von Arthur Walkowski verfolgt zu werden,der sie mit 9 Jahren entführt hatte,glauben alle das sie Halluzinationen hat.Als sie dann feststellt,dass Marc's Arbeitszimmer durchwühlt wurde ruft sie die Polizei.Da es jedoch weder Einbruchsspuren gibt,noch etwas gestohlen wurde,denkt die Polizei,dass Linda selbst an dem Chaos Schuld ist.Als Linda dann feststellt, dass ihr immer öfter die Erinnerungen an einige Stunden fehlen fängt sie selbst an,an sich zu zweifeln.Daraufhin geht sie zu ihren alten Psychiater,der sie schon nach ihrer Entführung betreut hatte.Dieses schätzt ihre Lage als nicht als zu schlimm ein.Er meint,dass sie nur Ruhe braucht.Als dann ihr Entführer tot in einer Hütte aufgefunden wird,gerät Linda unter Mordverdacht,und zieht eine Unterbringung in einer Psychiatrie in Betracht.Der Einzige,der ihr in ihrer Situation noch hilft ist Kommissar Karsten Schwarzenbeck.Von ihm erfährt sie auch,dass ihr Mann gar nicht Marc hieß und in einem Zeugenschutzprogramm war.Als sie dann eine SMS bekommt,die angeblich von Marc ist und wo er sie um ein Treffen bittet schöpft Linda wieder Hoffnung.Wer wissen möchte, ob die SMS wirklich von Mark kam,ob Linda psychisch krank ist und wirklich zur Mörderin wurde oder nicht,und was wirklich passiert ist,sollte das Buch unbedingt lesen.Ich kann es nur empfehlen.Das Ende hat mich persönlich sehr überrascht.