Eine feministische Erkundung
Das Cover des Buches hat mich sofort neugierig gemacht - der Klappentext verspricht ein relevantes und aktuelles Thema.
Da es sich hier um ein autobiografisches Plädoyer handelt, hoffe ich, dass die eigenen Erfahrungen der Autorin auch mit fundierten fachlichen Informationen untermauert werden.
Die Leseprobe isgt mit effektiv weniger als 20 Seiten Inhalt recht übersichtlich, umfasst glücklicherweise jedoch das Inhaltsverzeichnis, so dass klar wird, was in dem Buch auf den/die Leser:in zukommen wird.
Das Buch beginnt mit einer persönlichen Anekdote, was die Inhalte nahbarer und lebensnaher erscheinen lässt. Ich bin auf weitere Kapitel gespannt!