Kraftvoll und persönlicher Text über ein wichtiges Thema
Mich hat die Leseprobe sehr berührt. Erst einmal finde ich das Thema des weiblichen Schmerzes ein so wichtiges, über das ich immer mal wieder gestolpert bin und mich gerne mehr damit beschäftigen möchte.
Die Autorin wählt einen sehr persönlichen Einstieg in das Thema und berichtet von ihrer Großmutter und deren dauerhaften Schmerzen - den Teil fand ich sehr berührend und treffend als Einstieg. Aber auch der kurze Einblick in das erste Kapitel zum Thema Sprache für Schmerz und die fehlenden Worte für Schmerz, hat mein Interesse sehr geweckt. Ich erhoffe mir, dass das Buch dabei hilft, Worte für den Schmerz zu finden und würde mich daher sehr freuen, das Buch lesen zu dürfen.