Das Buch hat mich sofort in seinen Bann gezogen 😍

marysmagischezeilen Avatar

Schon das Cover von „King of Ravens“ hat mich direkt neugierig gemacht. Der düstere Stil und vor allem der Farbschnitt passen perfekt zu dem, was der Klappentext verspricht. Auch die Leseprobe konnte diesen ersten Eindruck für mich bestätigen.

Ich mag die Mischung aus düsterer Fantasy, Romantasy und griechischer Mythologie sehr gerne. Besonders die Unterwelt mit ihren Geheimnissen, Machtkämpfen und Intrigen finde ich spannend. Gleichzeitig gefällt mir Annon als Hauptfigur. Sie wirkt trotz ihrer schwierigen Situation nicht hilflos, sondern besitzt eine starke eigene Persönlichkeit und lässt sich nicht einfach einschüchtern.

Auch Drystan finde ich bisher sehr interessant. Er ist kalt, kontrollierend und wirkt alles andere als vertrauenswürdig. Genau dadurch entsteht zwischen ihm und Annon eine Dynamik, die mich neugierig macht. Die angekündigte Slow-Burn Romance verspricht hier einiges, vor allem weil zwischen den beiden gleichzeitig Widerstand, Misstrauen und Anziehung entstehen.

Besonders gespannt bin ich auf das tödliche Labyrinth und die Frage, ob Annon tatsächlich ihre Freiheit zurückbekommen kann. Gleichzeitig möchte ich unbedingt herausfinden, was wirklich hinter dem Pakt steckt und ob Drystan tatsächlich das Monster ist, für das ihn alle halten.

Mein erster Eindruck ist deshalb definitiv positiv. Die düstere Atmosphäre, die geheimnisvolle Welt und die Spannung zwischen Annon und Drystan haben mich neugierig gemacht. Ich möchte unbedingt weiterlesen und herausfinden, wohin diese Geschichte führt.