Düstere Thematik mit starken Protagonisten

angel18 Avatar

Das Buch beginnt direkt spannend und interessant und man würde am liebsten alles an einem Stück weglesen, da es sehr packend und gut geschrieben ist und auch die Figuren sehe mysteriös sind. Man will als Leser unbedingt wissen, wohin sich die Geschichte nochmal entwickelt und wie es mit den Personen ausgeht.

Auch das Cover ist wunderschön, genauso wie der Farbschnitt, und dieses hat mich erst dazu gebracht, einen weiteren Blick auf das Buch zu werfen und reinzulesen. Enttäuscht wurde ich definitiv nicht.

Die Hauptprotagonistin ist interessant und auch die ungewöhnliche Krankheit, und auch Drystan, der in der Unterwelt lebt und den sie nun heiraten soll, nachdem ihr Vater einen Deal gemacht hat, bietet viel Potenzial und ich bin gespannt, wie sich diese beiden noch zusammen entwickeln.

Auch einige meiner liebsten Tropes kommen hier vor, wie Enemies to Lovers, Arranged Marriage und natürlich ist es ein großes Plus, dass es Fantasy ist, da ich Fantasybücher sehr gerne mag, aber auch Romance lese ich gerne. Und diese beiden Dinge werden in diesem Buch vereint.

Insgesamt ein überzeugender Einstieg mit interessanten Themen. Ich würde mich sehr freuen, wenn ich weiterlesen könnte und ein Rezensionsexemplar gewinnen würde!