Schwarze Schwingen, verhängnisvolle Abmachungen

wolkenbücherwelt Avatar

Morally Grey Characters, Unterwelt, dunkle Abmachungen und noch ein König des Todes? Okay, da bin ich doch ziemlich schnell dabei und musste halt einfach die Leseprobe lesen :D ... und ich wurde nicht enttäuscht, denn die Geschichte hat mich wirklich schnell eingesogen.

Unsere Protagonistin Rhiannon fand ich direkt interessant und gerade ihre Geschichte und die vielen kleinen Fragen, die schon zu Beginn aufgeworfen werden, haben mich neugierig gemacht. Und dann Raben, ein merkwürdiger Spiegel, düstere Träume und ein alter Handel, bei dem offenbar noch so einiges im Verborgenen liegt … nicht unbedingt neu, aber es funktioniert bis jetzt doch ziemlich gut!

Der Schreibstil liest sich sehr angenehm, bildhaft und ließ mich Seite um Seite die Zeit vergessen.

Und die ersten Begegnungen mit Drystan versprechen eine Dynamik, auf die ich, ja doch, ja sehr gespannt bin!

Das Cover und die Farbgestaltung passen für mich ebenfalls richtig gut zur Geschichte, auch wenn ich mir den Thron noch ein wenig mehr „gezeichnet“ gewünscht hätte - dafür gibt es beim Buchhandel mit T aber ein wirklich schönes Wendecover!

Ich freue mich jedenfalls wirklich auf den Titel und bin gespannt, wie tief es noch in die Unterwelt geht!