Ein interessanter Start!
Das Cover und der Titel haben mich gleich mal neugierig gemacht. Die Inhaltsangabe hat mir auch sehr gut gefallen.
Die Leseprobe ist interessant. Wie meistens direkt die ersten Seiten des Buchs. Man kann noch schwer einschätzen wie die ganze Welt aufgebaut ist (wie modern, mittelalterlich oder fantastisch). Auch die Rassen werden noch nicht genauer beschrieben. Zuerst weiß man nur von Menschen, aber es gibt auch Fae. Was die Eigenschaften von Fae wird einem noch nicht erklärt, außer, dass sie scheinbar nicht lügen können. Der Start in die Geschichte ist interessant gestaltet und ich würde gerne erfahren, wie die Story weiter geht, ob Annon ihrer Krankheit durch die Unterwelt entkommen kann und vor allem wie sie in ihrer elenden Situation trotzdem freundlich und optimistisch bleiben. Noch merkt man davon nämlich wenig (aber es ist ja erst der Anfang). ;)