Ein vielversprechender Ausflug in die Unterwelt
Das Cover hat mich sofort angesprochen und passt mit seiner düsteren, geheimnisvollen Gestaltung perfekt zur Geschichte. Schon die ersten Seiten schaffen eine atmosphärische Stimmung und machen neugierig auf die Welt der Unterwelt und ihre Regeln. Der Schreibstil liest sich angenehm flüssig und sorgt dafür, dass man schnell in die Handlung eintaucht.
Besonders interessant finde ich die Protagonistin Annon. Trotz ihrer Krankheit wirkt sie nicht schwach, sondern mutig und entschlossen. Auch Drystan hinterlässt bereits einen spannenden Eindruck. Seine kühle und unnahbare Art verspricht eine interessante Entwicklung, vor allem im Zusammenspiel mit Annon. Die Dynamik zwischen den beiden hat mich von Anfang an neugierig gemacht.
Ich erwarte eine Mischung aus düsteren Intrigen, gefährlichen Prüfungen und einer langsam wachsenden Liebesgeschichte. Besonders das Labyrinth und die Machtspiele am Hof des Rabenkönigs klingen nach viel Spannung. Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht, sodass ich sehr gern erfahren möchte, wie sich Annons Schicksal und die Beziehung zu Drystan weiterentwickeln.