Gegen den Tod und dem Schicksal entgegen
Zuerst einmal ist dieses Buch eine echte Augenweide. Die Gestaltung ist wunderschön und macht schon beim ersten Blick Lust aufs Lesen.
Die Geschichte handelt von einer schwer kranken jungen Frau, die sich trotz ihres Schicksals mit viel Stärke durchs Leben kämpft, während der Tod stets bedrohlich nahe scheint. Durch unglückliche Umstände wird ein Schutzzauber gebrochen und ein altes Versprechen ihres Vaters muss eingelöst werden: Seine erstgeborene Tochter soll dem Sohn der Schicksalsgöttin übergeben werden. Der ist leider nicht ein charmanter Prinz.
Um ihre Familie zu schützen, entscheidet sie sich freiwillig, mitzugehen. Da ich Forced-Marriage-Geschichten sehr gerne lese, hat mich dieser Ausgangspunkt sofort angesprochen. Besonders gespannt bin ich darauf, wie sich ihre Krankheit weiterentwickelt und welche Rolle der geheimnisvolle Rabenkönig dabei spielen wird. Ich hoffe auf eine spannende Entwicklung ihrer Beziehung und bin neugierig, welche Geheimnisse die Geschichte noch bereithält.