Gewaltig
Die Leseprobe bat es richtig in sich. Die - naja - eigentlich namenlose Protagonistin tut mir unfassbar Leid für das, wie ihre Eltern mit ihr umgehen. Sowas wünscht man niemandem. Auf den ersten Blick wirkt es fürsorglich, auf den zweiten denkt man einfach nur noch, dass die nichtmal von der Tapete bis zur Wand denken und damit ihrer Tochter ziemlich oft wehtun. Als ich das gelesen habe, tat sie mir einfach Leid.
Der Schreibstil ist gewaltig und bildhaft, etwas komplexer und genau deshalb trifft es meinen Geschmack.
Vom Cover bin ich ebenfalls total angetan, denn es ist genauso düster, wie das Reich, in das unsere Protagonistin von Drystan entführt wird.
Das Buch ist schon länger auf meiner Wunschliste und wartet auf den ET. Vielleicht habe ich hier ja etwas Glück. :-D