Ich bin neugierig auf mehr! 🖤
Schon die ersten Seiten haben mich direkt neugierig gemacht. Die Vorstellung, dass Annon trotz ihrer unheilbaren Krankheit ausgerechnet in die Unterwelt verschleppt wird und dort einen König heiraten soll, der alles andere als ein Traumprinz zu sein scheint, verspricht eine richtig düstere und spannende Geschichte. 👀🖤
Besonders Annon finde ich jetzt schon interessant, weil sie trotz ihres Schicksals nicht den Eindruck macht, als würde sie sich einfach ihrem Los ergeben. Ihre Sturheit und ihre Freundlichkeit treffen auf Drystans kalte, kontrollierende Art – und genau diese Gegensätze machen die Dynamik zwischen den beiden für mich jetzt schon unglaublich spannend. 🔥
Auch die Unterwelt selbst hat sofort eine geheimnisvolle, bedrohliche Atmosphäre geschaffen. Machtkämpfe, ein tödliches Labyrinth und dazu eine Wahrheit, die offenbar noch einiges verändern könnte – ich habe definitiv das Gefühl, dass hier hinter jeder Ecke eine neue Überraschung lauert. ✨
Und natürlich bin ich besonders gespannt darauf, was sich zwischen Annon und Drystan entwickeln wird. Er wirkt bisher wie genau die Sorte Charakter, bei der man sich fragt, ob wirklich nur Kälte hinter seiner Fassade steckt. 😏❤️🔥
Nach den ersten Seiten bin ich jedenfalls angefixt und möchte unbedingt wissen, welche Geheimnisse Drystan verbirgt, was Annon in der Unterwelt erwartet und ob ausgerechnet dieses vermeintliche Monster vielleicht doch ihr sicherster Zufluchtsort werden könnte. 🖤