Mystisch und vielversprechend

catshot Avatar

Das Cover hat mich direkt angesprochen, vor allem weil es so düster und geheimnisvoll aussieht und damit super zur Geschichte passt. Auch die Leseprobe konnte mich ziemlich schnell überzeugen. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig, sodass ich ohne Probleme in die Geschichte reingekommen bin.

Annon finde ich bisher besonders interessant. Ihre Situation hat mich direkt neugierig gemacht und ich möchte unbedingt wissen, wie es mit ihr weitergeht und was noch alles hinter ihrer Geschichte steckt. Das Setting mit der Unterwelt und den Fae gefällt mir auch richtig gut und sorgt direkt für eine etwas düstere und mystische Stimmung.

Die Leseprobe hat schon einige Fragen aufgeworfen und genau das macht für mich den Reiz aus. Ich hoffe, dass es im weiteren Verlauf noch spannender wird und wir mehr über die Charaktere und die Unterwelt erfahren. Vor allem bin ich gespannt auf den King of Ravens und darauf, welche Verbindung zwischen ihm und Annon entstehen wird. Ich würde auf jeden Fall gerne weiterlesen!