Sowas von fesselnd
Allein der zweite Absatz war schon gut - ich liebs!
Dann finde ich persönlich das Alter der Protagonistin gut bzw. lese ich selten Bücher, wo Figuren mal Ü30 sind und bin sehr gespannt, ob wir hier eine reife Prota haben, die zudem authentisch ist.
Der Schreibstil gefällt mir auch gut. Er ist bildlich und nicht zu beschreibend aber dich so, dass man mit Rhiannon mitfühlt und sie einem sehr schnell ans Herz wächst.
Und ihre Familie ist absolut liebenswert. (Abgesehen von der Buch-Aktion)
Und ich bin ein absoluter Lowen-Fan. Was ein Schnuffi.
Und was für eine spannende Entwicklung bereits auf knapp 60 Seiten - ich fands super spannend und erst recht das Auftauchen der Fae war so cool!!
Man kommt echt gut und zügig in die Handlung rein - aufhören fällt dafür umso schwerer. Ich war richtig im Fluss. Also bitte: ich brauche mehr!
Ich finds wirklich toll
Und ihre Familie ist absolut liebenswert. (Abgesehen von der Buch-Aktion)
Und ich bin ein absoluter Lowen-Fan. Was ein Schnuffi.
Ich finds wirklich toll