Willkommen in der Unterwelt
Die Farbharmonie des Covers ist schön, generell spricht es mich jedoch nicht an, da es nicht aussagekräftig ist oder einen besonderen Wiedererkennungswert hat.
Dafür hat mir die Leseprobe sehr gut gefallen. Wir lernen die kranke Protagonistin, Annon, kennen, die bei ihrer scheinbar behütenden Familie aufwächst. Aus der angeblichen Fürsorge wird schnell Verrat, als ihre Eltern das Medizinbuch verbrennen, das Annons einzige Chance auf Heilung hätte sein können. Der nächste Verrat holt sie heim, als die magische Barriere zerstört wird, die sie vor einer Hochzeit mit einem der Höllenfürsten beschützt hat.
Mit seinem Auftauchen, kommen ebenso Untote zum Vorscheinen und die Aussicht auf weitere magische, düstere Ereignisse. Denn Annon wird mehr oder weniger freiwillig von ihm verschleppt.
Ich bin gespannt wie die Konstellation mit der herrschenden Königin, den Königen und vermutlich Annons Begabung aussehen wird.