Zwischen Tod, Magie und verbotener Liebe
Das Cover von King of Ravens finde ich sehr interessant. Es wirkt düster und geheimnisvoll, gleichzeitig aber auch elegant. Besonders der Rabe und der Kranz aus kahlen Ästen passen für mich perfekt zur mystischen Atmosphäre der Geschichte.
Auch die Leseprobe hat mich neugierig gemacht. Der Schreibstil ist atmosphärisch und bildhaft, und Annon ist trotz ihrer schweren Krankheit eine unglaublich willensstarke und hoffnungsvolle Protagonistin. Besonders der geheimnisvolle Spiegel, ihre düsteren Träume und die ersten Hinweise auf die Fae haben direkt Spannung aufgebaut. Ich bin gespannt, welche Rolle der mysteriöse Spiegel und die Welt der Fae noch spielen werden.