Absolutes Highlight!

pages.chapters.and.more Avatar

Der Autorin ist hier ein unglaublich spannender Auftakt gelungen!

Das Cover fasst die Stimmung des Buches sehr gut ein und gefällt mir richtig gut. Auch der Farbschnitt passt super dazu!

Der Schreibstil war packend und fesselnd, ich konnte direkt eintauchen und wollte es eigentlich auch nicht mehr aus der Hand legen.

Man hatte im Lauf der Geschichte tolle Hades und Persephone Vibes, das Worldbuilding war hervorragend und die düstere Stimmung der Unterwelt wurde toll beschrieben. Die Regeln der Unterwelt wurden gut beschrieben und waren ziehen sich wie ein roter Faden durch das gesamte Buch.

Rhiannon wurde behütet groß gezogen von ihren Eltern, auf Grund Ihrer Krankheit hat sie nicht viel Lebenserfahrung gesammelt und denkt aber dennoch sehr erwachsen und reif. Drystan hingegen ist kühl, nüchtern und rundum unsympathisch zu Beginn. Beide sind auf Grund ihrer Eigenheiten authentisch und glaubwürdig.
Die Entwicklung von Rhiannon und Drystan hat mir super gefallen, sowohl die Entwicklung der Charaktere im Einzelnen, als auch ihre Beziehung zueinander.
Der Enemies-to-Lovers Trope war hier auch tatsächlich Programm (liebe ich sehr!) und vor allem glaubhaft. Das Hin und Her zwischen den beiden war passend und nicht überzogen. Besonders gefallen hat mir, dass die Entwicklung zwischen den beiden nicht immer im Vordergrund stand und auch die Nebencharaktere größere Bedeutung hatten. Diese waren übrigens auch einfach toll!!

Insgesamt war es für mich ein absolutes Highlight! Der Cliffhanger am Ende ist allerdings sehr fies, ich hoffe Band 2 kommt schnell und wird genauso gut wie der erste.
Ich würde es definitiv allen empfehlen, die auf der Suche nach einer Slow-Burn Romantasy mit düsterem Setting und interessanten Charakteren sucht!