Arrangierte Ehe mit dem König des Todes

loves_book Avatar

Mir hat dieses düstere Romantasy-Buch sehr gut gefallen. Die Autorin schafft hier mit einem schönen Schreibstil eine besondere Unterwelt-Atmosphäre.

Als die kranke Rhiannon erfährt, dass sie den König des Todes heiraten und mit ihm in die Unterwelt gehen muss, versucht sie alles, um wieder zu ihrer Familie zu kommen. Dazu muss sie jedoch erst mal die Gefahren der Unterwelt überleben…

Die Slow-Burn-Romance hat für mich total gut gepasst und die Entwicklung der beiden war sehr schön mitanzusehen. Generell war mir Rhiannon total sympathisch – eine superstarke und liebevolle Protagonistin. Die Nebencharaktere haben mir auch total gut gefallen – Min und Astrid habe ich sofort ins Herz geschlossen.

Die Idee des Labyrinths fand ich super spannend, ich hätte vielleicht nur eine Karte gebraucht :D

Für mich hätte noch ein bisschen mehr auf die Magie eingegangen werden können, die die Charaktere besitzen – die war nämlich echt richtig cool!

Von der Geschwindigkeit des Buches her war das Ende dann für mich zu schnell, und ich hätte mir lieber noch ein paar Kapitel gewünscht.

Nichtsdestotrotz, auch aufgrund des sehr spannenden Endes, freue ich mich sehr auf die Fortsetzung der Geschichte!