Düster
Die unheilbar kranke Annon wird auf den Hof des düsteren König der Raben gezwungen und soll ihn heiraten. Doch Annon wehrt sich, selbst als sie eine Anziehung zu Drystan fühlt.
Die Aufmachung des Buches gefällt mir sehr gut. Der Farbschnitt passt perfekt zum Cover.
Die Geschichte ist meist spannend und wartet mit ein paar überraschenden Wendungen auf. Die Liebesbeziehung zwischen Annon und Drystan entwickelt sich authentisch und nachvollziehbar. Dennoch hat mich die Geschichte nicht immer abgeholt, ein paar originelle Ideen haben mir hier gefehlt.
Die Weltendbildung finde ich auch sehr gut. Die Welt ist düster und fantasiereich.
Das Ende war mir dann doch etwas zu offen, zu viele Türen wurden für den zweiten Teil geöffnet.
Insgesamt aber ein gutes Leseerlebnis, das hält, was es verspricht und auf jeden Fall neugierig auf den nächsten Teil macht.