Heiße Funken waren es bei mir leider nicht!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
azucena Avatar

Kommen wir erst einmal zum Cover. Das gefällt mir eigentlich ganz gut; es passt zum Inhalt und auch das Farbschema entspricht meinem Geschmack. Es ist ein bisschen basic und nichts Besonders, aber bei den vielen Büchern auf dem Markt ist es auch schwierig, aus der Menge hervorzustechen. Dass der Farbschnitt dazu passt, gefällt mir dafür sehr gut, auch wenn ich normalerweise kein Fan von Farbschnitten bin.

Basic und nichts Besonders kann ich leider nur wiederholen, wenn ich zur Geschichte des Buches komme. Gelockt wurde ich mit „Enemies to Lovers“ und „Morally Grey Characters“, wobei der MMC mit einem "hotten shadow daddy" verglichen wurde. Durch den Schreibstil wurde ich irgendwie gar nicht mit den Charakteren warm, vor allem, weil mich die weibliche Hauptcharakterin irgendwann einfach nur noch genervt hat. Die Handlung, ihre Entscheidungen und einfach alles waren für mich weder authentisch noch nachvollziehbar. Auch die Nebencharaktere hatten für mich kaum Tiefe. Ich habe mich dann letztendlich durch das Buch gequält und gewartet, ob ich damit noch warm werde, aber das ist leider nicht passiert. Den nächsten Teil werde ich auch sicher nicht mehr lesen. Das ist super enttäuschend, weil mir das Setting gut gefällt. Klar, es ist nichts Neues und ich könnte zu jeder "Idee" ein anderes Buch nennen, in dem so etwas Ähnliches schon einmal umgesetzt wurde, aber das ist mir meistens gar nicht so wichtig. Ich lese auch die gleiche Geschichte zum zehnten Mal, wenn sie mich wirklich catched... und das war hier leider gar nicht der Fall. Schade!