Must have

lissy31 Avatar

„King of Ravens“ von Clare Sager hat mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen! Die düstere und zugleich faszinierende Fantasywelt ist unglaublich atmosphärisch gestaltet und bietet eine perfekte Mischung aus Magie, Geheimnissen, Spannung und einer prickelnden Romance. Besonders die Dynamik zwischen den Charakteren hat mir sehr gut gefallen – voller gegenseitiger Anziehung, Misstrauen und genau der richtigen Portion Konflikt.
Die Geschichte entwickelt sich spannend und hält immer wieder Überraschungen bereit, sodass man unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht. Auch die düstere Fae-Welt mit ihren Intrigen und mächtigen Figuren macht das Buch zu einem echten Pageturner. Die Charaktere wirken interessant und vielschichtig, und gerade die Entwicklung der Beziehung sorgt für einige besonders fesselnde Momente.
Was mir ebenfalls gefallen hat, ist die Mischung aus düsterer Atmosphäre und emotionalen Momenten. Clare Sager schafft es, eine Welt aufzubauen, in der hinter jedem Versprechen etwas lauern kann und man nie genau weiß, wem man wirklich vertrauen darf. Dazu kommt ein Schreibstil, der sich sehr angenehm lesen lässt und dafür sorgt, dass die Seiten nur so dahinfliegen.
Für alle, die Dark Romantasy, Fae, Enemies-to-Lovers, moralisch graue Charaktere und jede Menge Spannung lieben, ist dieses Buch definitiv einen Blick wert. Für mich ein richtig gelungenes Fantasy-Erlebnis und ein Auftakt, der Lust auf mehr macht. Klare 5-Sterne-Leseempfehlung! ⭐⭐⭐⭐⭐