Obsessed!!

k_loves_books Avatar

Können wir bitte erstmal über dieses wunderschöne Cover UND diesen atemberaubenden Farbschnitt reden?! Schon äußerlich ist King of Ravens einfach ein absoluter Eyecatcher und die Story hat mich dann endgültig gekriegt.

Ich bin sowieso ein riesen Fan von Tropes wie Enemies to Lovers und Slow Burn, und diese Dynamic hier??? I was OBSESSED. Die Spannung zwischen den Charakteren und dieses ständige Hin und Her haben mich wirklich komplett abgeholt. Dazu kommt eine Story, die so viel düsterer, intensiver und twistiger war, als ich anfangs erwartet hatte. Es gab einfach so viele Momente, bei denen ich dachte: excuse me??? WAS passiert hier gerade?!

Ich hätte ehrlich gesagt nicht gedacht, dass mich Dark Romantasy so catchen würde, aber King of Ravens hat da definitiv etwas in mir freigeschaltet!! Ich glaube, ich werde in Zukunft ganz eventuell doch noch öfter zu Dark-Romantasy-Büchern greifen… und ich beschwere mich absolut nicht darüber.

Definitiv ein Buch, bei dem ich nach dem Beenden erstmal kurz durchatmen musste. I loved it.