Spannend bis zum Schluss

nadine1205 Avatar

King of Ravens Upon a broken Throne hat ein düsteres Cover, dass wunderbar zur Geschichte passt. Es ist sehr stimmig und gefällt mir gut. Ich finde es auch sehr schön, dass man im ganzen Buch von einem Raben begleitet wird. Der Hauptcharakter ist Annon, ein Mensch, der von Drystan, dem König der Raben in die Unterwelt mitgenommen wird. Annon ist eine starke, mutige Frau Anfang 30 die schon viel erlebt hat. Durch ihre offene, freundliche Art findet sie schnell Freunde in der Unterwelt. Trotzdem ist es ihr sehnlichster Wunsch wieder zu ihrer Familie zurück kehren zu dürfen. Drystan bietet ihr einen Ausweg an, dieser ist nicht leicht und fordert von Annon alles ab. Die Geschichte ist eine Achterbahnfahrt der Gefühle, sie ist spannend und absolut nicht vorhersehbar. Bis zum Schluss gibt es viele Wendungen. Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Ich wurde abgeholt und bin mit in die Unterwelt gereist. Annon ist ein wirklich toller Charakter, der mir von der ersten Seite sympatisch war. Auch das sie in meinem Alter ist, finde ich super. Das Ende kam leider viel zu schnell und hat mich eiskalt erwischt. Ich hoffe sehr auf einen 2 Band und möchte unbedingt wissen, wie die Geschichte von Annon und Drystan weiter geht.