tolle Fantasy
Der König des Todes verguckt sich in eine todkranke junge Frau, die er vorher gewaltsam in die Unterwelt gezerrt hat. Es handelt sich um einen ersten Teil, also vorsicht, es wird am Ende einen Cliffhanger geben. Dazwischen liegt aber eine sehr unterhaltsam geschriebene Fantasygeschichte.
Das Worldbuilding ist wirklich gut. Es macht Spaß, in der Unterwelt einzutauchen. Da steckt noch jede Menge Potential für weitere Bücher drin.
Die Charaktere sind schön ausgearbeitet und die Dialoge sprühen nur so Funken. Vor unterdrückter Gefühle - von Wut bis Erotik.
Die Story lässt sich Zeit. Die beiden fallen nicht gleich übereinander her und sie haben jede Menge Geheimnisse voreinander.
Dass die Heldin hin und hergerissen ist, kommt gut rüber.
Ich habe das Buch sehr gerne gelesen und kann es kaum erwarten, bis der zweite Teil kommt.
Dass die Heldin hin und hergerissen ist, kommt gut rüber.