Fehler machen ist okay
Die Illustrationen wurden niedlich gezeichnet, durch die Pastelltöne sind die Bilder jedoch nicht ganz so gut zu erkennen.
Mit der Beurteilung des Textes tue ich mich erstmal schwer. Ich mag den Witz/ die Übertreibung, dass der Vogel in das Dach des Krokodils fliegt und ihn beim baden "erwischt". Dass ein Elefant beim Auto fahren von Popcorn und Handy abgelekt ist und einen Unfall verursacht finde ich vom Storytelling eher schwieriger (Wertevermittlung). Ich denke man kann dieses Buch erst richtig beurteilen, wenn man den ganzen textlichen Inhalt kennt, deshalb ein Stern weniger.