Wichtiges Thema kindgerecht verpackt
Ich bin immer auf der Suche nach tollen Büchern die zum einen wichtige Themen kindgerecht vermitteln und zusätzlich die kindliche Entwicklung unterstützen, sowie fördern.
Bei dieser Leseprobe bin ich direkt fündig geworden und das Buch ist so oder so direkt auf die Wunschliste bzw. Kaufliste gewandert.
Mir gefallen die bunten Illustrationen sehr und vorallem die kurzen Sätze. So bleibt beim Vorlesen die Aufmerksamkeit erhalten und die Kinder können nebenbei die Bilder anschauen und entdecken.
Gerne würde ich das Buch gemeinsam mit meinem zweijährigen Sohn lesen um ihm so spielerisch wichtige Botschaften zu vermitteln.