Ein Berg und ein Geheimnis
Inhalt:
In Valdombra bebt die Erde. Einige Häuser werden zerstört darunter auch das Haus von Teo und Isa. Sie werden von ihrem Vater zum Onkel in eine andere Stadt geschickt. Doch woher kommt das Beben unter der Erde...
Meine Meinung:
Das Buchcover ist ein Hingucker. Dort sieht man die Hauptprotagonisten Isa und Teo im Vordergrund. Unten sieht man ein Auge eines Drachen. Das Cover bietet viel zum entdecken. Die Farbgebung ist auch sehr schön.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm und flüssig zu lesen. So bin ich durch die Seiten geflogen. Die Illustrationen im Buch sind wunderschön. Abgerundet in der Mitte des Buches gibt es noch ein farblich gestaltetes illustriertes Reisetagebuch.
Die Geschichte ist spannend von Anfang an. Die Autorin hat eine einzigartige magische Welt erschaffen. Wie in einem Märchen. Dort gibt es Abenteuer, Mut und auch noch Drachen. Ein gelungenes Buch für Kinder/ Jugendliche aber auch für Erwachsene.
Fazit:
Ein magisches Buch. Mit Drachen, Mut und Abenteuer. Begleitet mit wunderschönen Illustrationen und einem farblich illustrierten Reisetagebuch.
5 von 5 🌟
Meine Meinung: