Es schlummert unter der Erde

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
rosaolive Avatar

Ich habe mich sehr gefreut ,dass ich dieses Buch lesen durfte, der Klappentext und die Leseprobe waren so vielversprechend und ich fand auch die Idee so spannend.

Leider hielt sich diese Spannung beim Lesen nicht sehr lange aufrecht, eigentlich würde das Spannendste an dem Buch schon in der Leseprobe veröffentlicht. Die Katastrophe von der die Rede ist war von Anfang an der Schwerpunkt der Geschichte und alles in allem wird die Ursache die ich hier aufgrund des spoilerns nicht nennen will sehr kurz abgehandelt.

Viel zu sehr beschäftigt sich dieser Teil, da es ja bekanntlich im Herbst weiter gehen soll mit den Charakteren und den Nebenhandlungen die ich leider so gar nicht spannend fand. Bei einer Reise in den Hinterhalt kommen ist leider nichts neues und meiner Meinung nach eher Textfüller für mehr Seiten im Roman.

Sehr gut haben mir allerdings die Protagonisten gefallen und ihre Entwicklung.

Ich fand es so schade daß das Ende so schnell abgehandelt würde aber vielleicht passiert diesbezüglich noch mehr im neuen Teil wobei ich auch hier den Eindruck hatte das das Buch als abgeschlossen betrachtet werden kann.

Fazit , sehr gut zu lesen, super Figuren sehr gute Idee,leider eher fade Auflösungen .