Schön
Mir hat das Buch richtig gut gefallen! Das Cover zeigt Teo und Isa. Auch während der Geschichte sind viele Seiten mit kleinen oder großen Zeichnungen gespickt. Ich fand das Trio wirklich toll dargestellt. Und erst Isas Reisetagebuch in der Mitte des Buches. Es sind so tolle Illustrationen. Am besten fand ich die Wiese der 101 Blumen. Sieht fast wie ein Monet Gemälde aus!
Nun zum Inhalt Isa und ihre Familie erleben ein Erdbeben. Isa erfährt, dass es an einen Drachen liegen soll. Nachdem sich die Erdbeben häufen und die Stadt fast komplett zerstört wird, begibt sich Isa auf die Reise und Suche nach dem Drachen.
Begleitet wird sie von ihren Bruder Teo. Teo lebt in seiner eigenen Welt und kommuniziert mit allen Tieren ob gr0ß oder klein. Ich liebe ihn!!
Dann begleitet sie noch Anselmo der Briefbote. Zusammen erleben sie tolle Abenteuer. Von der geretteten Prinzessin bis zur Diebesbandes ist alles dabei!
Ich fand das Ende auch ganz toll und warte nun auf Band 2!!!
Ich fand das Ende auch ganz toll und warte nun auf Band 2!!!