Getroffen von Amors Pfeil
Das Cover ist ein echter Hingucker und die vielen Blüten, Geigen und Tauben passen gut zum Inhalt.
Valentina, die Tochter des Liebesgottes Amor, möchte unbedingt auch eine Liebesgöttin werden und mit der Ausbildung zu dieser beginnen. Jedoch wird sie nicht ernst genommen, bis ihr Vater selbst unter Liebeskummer leidet und seiner Aufgabe nicht mehr nachkommen kann.
Die Geschichte ist sehr spritzig und lustig verfasst. So kann Kindern und Jugendlichen auf spaßige Weise die griechische Mythologie nahe gebracht werden. zusätzlich ist die Handlung einfach zuckersüß und jedes Mädchen wird sich sicherlich darin verlieben. Ich würde sie Geschichte sehr gerne gemeinsam mit meiner 12-Jährigen Tochter lesen.