Love is in the Air

nicawa Avatar

"Valentina Amor. All you need is love (oder so)" von Sarah M. Kempen ist eine charmante Mischung aus Mythologie und Teenager-Romanze, die vor allem Jugendliche und junge Erwachsene anspricht. Die farbenfrohe Gestaltung und das verspielte Design des Covers passen sehr gut zu einer Geschichte über eine angehende Liebesgöttin und ihre Abenteuer. Insgesamt wirkt das Cover einladend. Es macht Lust darauf, mehr über die Geschichte zu erfahren. Sarah M. Kempens Schreibstil flüssig und angenehm.

Die Leseprobe bietet einen vielversprechenden Auftakt voller Humor und Herz. Sie erzählt von Valentinas Bemühungen, sich in das Liebesgeschäft einbringen zu wollen, was mit einigen amüsanten Momenten verbunden ist. Am Ende der Leseprobe erhält sie tatsächlich die Chance ihr Können unter Beweis zu stellen, was für den Verlauf der Geschichte sicher interessante Entwicklungen und Herausforderungen für die angehende Liebesgöttin bereithält. Ich bin sehr gespannt darauf, wie Valentina diese Chance nutzen und welche Abenteuer sie auf ihrem Weg durch das Liebesuniversum erleben wird.

Insgesamt scheint "Valentina Amor" eine unterhaltsame Mischung aus Mythologie und Teenager-Romanze zu sein, die Lesende jeden Alters begeistern wird.