Witzig und süß - ich sehe Herzchen und pink!

melb2508 Avatar

Das Buch ist auf jeden Fall etwas für meine 12jährige Tochter! Ich musste bei der Leseprobe mehrmals schmunzeln und bin begeistert von Protagonistin, Story, Stil und Tempo der Leseprobe.
Wie bei Percy Jackson werden auch in Valentina Amor bekannte Götter und Sagen als Grundlage genommen und modern interpretiert. Amor, der Liebesgott hat Liebeskummer, weil seine Frau Psyche (die Sage muss ich unbedingt nochmal lesen!) ihn langweilig findet und Abstand braucht. Seine Tochter Valentina wittert ihre Chance, endlich mit der ersehnten Ausbildung beginnen zu dürfen und nach einem kleinen Showdown zwischen ihrer Oma (!) Aphrodite und ihrem Vater Amor endet die Leseprobe damit, dass sie endlich diese Chance erhält.
Wirklich sehr lebendig beschrieben mit einer sympathischen Protagonistin, die mich von ihrer Sprache her sehr an meine Teenager Tochter erinnert und einem guten Ausgangsplot bin ich absolut begeistert von der Leseprobe und hoffe sehr auf einen Gewinn.
Das Cover ist ebenfalls modern und jugendlich gestaltet und der Farbschnitt wunderschön.