Fesselnder Einstieg
Ich finde das Cover sehr ansprechend und habe das Buch auch schon wegen dem Klappentext und den Themen länger auf meiner Wunschliste.
Fand den Anfang der Leseprobe schon sehr ansprechend mit einem kurzen Anriss der Welt und dem Personenverzeichnis, auch die Widmung finde ich super, trifft genau meinen Geschmack.
Der Schreibstil gefällt mir gut, vor allem die Beschreibungen von Rahels Gedanken, und die Art, wie sie die Welt wahrnimmt.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es weitergeht, der Einstieg war mit dem Shutdown auf der Treppe schon richtig fesselnd, ich hoffe auf weitere solche Szenen :).
Bin auch sehr gespannt, tiefer in das Magiesystem einzutauchen, wirkt ebenfalls sehr interessant, und ich freue mich auch sehr auf das Dark Academia Setting.