Ernüchternd
Das Cover hatte mich überzeugt, das Buch lesen zu wollen. Düster und geheimnisvoll, fast schon magisch. Genau passend für die letzten Tage, an denen es früh dunkel wird - dachte ich.
Der Klappentext hat mich auch angesprochen, doch letztendlich konnte mich das Buch nicht überzeugen.
Am Anfang fiel es mir schon schwer in das Buch hinein zu kommen. Man wird mit so vielen, teils merkwürdigen Namen konfrontiert und dadurch fand ich irgendwie keinen Zugang zu der Geschichte.
Die Idee der Geschichte hat mir gut gefallen, doch die Umsetzung leider gar nicht. Die Charaktere wirkten auf mich nicht vollständig durchdacht und nicht stimmig aufeinander. Auch das Drumherum fühlte sich nicht ausgearbeitet an. Von der Academy habe ich beim Lesen gar nichts gespürt und auch die Handlung wirkte auf mich stellenweise undurchdacht, chaotisch und verwirrend.