ich bin mit dem Schreibstil nicht klar gekommen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
spozal89 Avatar

In meiner Bewertung findet ihr keine Zusammenfassung des Inhaltes, da ich finde, der Klappentext alleine sagt schon genügend aus. Dieser und der Plott des Buches klangen für mich total interessant, da ich alles rund um die Todessünden immer sehr spannend finde. Auch die Tatsache, dass es um eine Akademie ging, fand ich klasse.

Leider war ich am Ende dann aber nicht so begeistert von dem Buch, wie ich erhofft hatte. Das lag vorallem daran, dass ich mit dem Schreibstil wirklich Probleme hatte. Ich fand ihn nicht sehr flüssig zu lesen und manchmal war es auch von allem zu viel. Zu viele Namen, zuviele nebensächliche Erklärungen, zu wenig Tiefgang. Dadurch blieben die Charaktere auch eher oberflächlich und ich konnte den Vibe zwischen Rahel und Asher nicht wirklich fühlen. Die Spicy-Szenen waren daher für mein empfinden fehl am Platz. Das Dark Academia Setting hat mir recht gut gefallen, auch die verschiedenen Themen und Konflikte, die innerhalb der Story immer wieder aufgetaucht sind.

Das Buch bzw. die Reihe findet sicher seine Leserschaft, ich gehöre allerdings nicht mehr dazu, da ich persönlich mit dem Schreibstil einfach nicht warm wurde.