Toller Auftakt
Das Buch hat mich direkt neugierig gemacht. Der Klappentext klingt vielversprechend und das Cover ist düster / magisch.
Da ich bereits die Reihe davor von der Autorin gelesen hatte, musste das neue natürlich auch direkt einziehen.
Der Einstieg fiel mir allerdings etwas schwer. Es gab viele Namen und ich musste mich erstmal orientieren.
Zum Glück hat das nicht so lang g dauert und ich könnte dann doch recht schnell eintauchen.
Die Charaktere sind gut beschrieben und vielfältig. Ich liebe die Idee mit den verkörperten Todsünden, was zu anderen Storys nochmal viel Abwechslung mit rein bringt.
Bisher war mir das so noch nicht bekannt.
Das Setting der Story ist auf jeden Fall interessant und toll beschrieben. Es macht richtig Spaß.
Trotz ein paar Startschwierigkeiten hat es mir dann sehr gut gefallen und ich freue mich schon auf den zweiten Band.
Bisher war mir das so noch nicht bekannt.