„Vanity Falling: Academy of Sins“ – Ein fesselndes Abenteuer in einer düsteren Welt

ewywyro Avatar

Ich kann „Vanity Falling: Academy of Sins“ von Kari Vanadis nur empfehlen! Dieser fesselnde Fantasy-Roman hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Das wunderschöne Cover spiegelt die düstere Welt wider, die die Leser erwartet.

Die Geschichte folgt Rahel, die die Todsünde Hochmut verkörpert und von den gefürchteten Warden gejagt wird. In der Academy of Sins muss sie lernen, ihre Kräfte zu kontrollieren. Rahel ist eine starke Protagonistin, und die Dynamik zwischen ihr und ihrem Wächter Asher, der zwischen Pflicht und Anziehung hin- und hergerissen ist, ist elektrisierend.

Das komplexe Worldbuilding und die Idee, die sieben Todsünden als magische Kräfte zu nutzen, sind faszinierend. Ein hilfreiches Personenverzeichnis am Anfang erleichtert den Einstieg in die Handlung.

Für Fans von Dark Academia, düsterer Fantasy und verbotener Romantik ist dieses Buch ein absolutes Muss. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!