Wirklich Toll, Aber mit schwerem Anfang
Zuerst zum Cover: Es ist schlicht, aber sehr schön.
Inhaltstechnisch muss ich sagen, ist mir der Einstieg sehr schwer gefallen. Anfangs wird man viel mit Begriffen wie Vicious und Warden und allerlei Latein überhäuft und es hat fast 80 Seiten gekostet, bis ich mich endlich eingefunden hatte und auf die Storyline konzentrieren konnte.
Danach aber wirklich sehr gut geschrieben.
Das Setting mit den 7 Todsünden ist ganz neu aufgerollt wurden und kommt sehr gut zur geltung!
Wirklich sehr gut geschrieben an der Stelle.
Jedem Charakter sieht man seine Sünden direkt an und jede Emotion, jede Location und jeder Charakter werden gut dargestellt.
Ohne zu spoilern ist es schwer noch viel mehr zu sagen, aber ich denke für jeden, der ein etwas düsteres Academie Setting mit einer Romance mag, die es nicht leicht hat, wird hier auf jeden fall fündig!
Danach aber wirklich sehr gut geschrieben.
Wirklich sehr gut geschrieben an der Stelle.