Bereits von Beginn an spannend!

plumbliss Avatar

Das Cover ist auf den erstenn Blick interessant und etwas dunkel angehaucht.
Der Schreibstil in der Leseprobe war bisher sehr lebendig und emotional. Es werden viele Detail sbeschrieben, die die Charaktere für mich von Anfang an schon greifbar gemacht haben.
Man wechselt hier schon relativ zu Beginn zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart, so erfahren wir schrittweise was damals passiert ist und wo Allie und Hudson gerade stehen.

Was mich von Anfang an in den Bann gezogen hat war als Hudson als Rettungsschwimmer Allie und ihre Schwester aus dem Meer gerettet hat. Die Szene war wirklich extrem fesselnd als die beiden in dem sinkenden Boot entdeckt wurden.
Hudson wirkt hier sehr mutig und wie er mit einer gefährlich Situation umgeht macht ihn sofort sympathisch.
Zwischen Allie und Hudson spürt man auch ziemlich schnell eine Anziehung, was mich super neugierig auf mehr Begegnungen der beiden macht und ob die beiden jetzt in der Gegenwart wieder zusammenfinden.
Denn hier ist die Dynamik plötzlich völlig verändert. Alli kämpft mit ihrer Verletzung, während Hudson immer noch als Rettungsschwimmer arbeitet.
Aber auch mit Alli kann man ziemlich mitfühlen, vor allem als sie auf der Bühne zusammenbricht. Hier wurde die Situation unfassbar intensiv geschrieben und man kann ihre Verzweiflung nachvollziehen.
Ich bin total gespannt weiter zu erfahren was in der Vergangenheit vorgefallen ist und ob sich die beiden wieder annähern.
Auch die Einführung von Juniper, Hudsons nicht war ziemlich interessant und erfrischend, da sie hier durch ihre Kindlichkeit etwas Leichtigkeit in die Geschichte bringt.
Insgesamt finde ich die Story jetzt schon total mitreißend und emotional total aufgeladen und ich hoffe ich kann dazu mehr erfahren.