Berührend & Emotional
Das Cover passt zu den typischen Romance-Stil ist für mich aber etwas nichtssagend. Aber der Inhalt zählt ja.
Der Schreibstil ist emotional sehr nah an den Charakteren und fasst die gesamte Atmosphäre mit ein, sodass ich mich direkt in die Geschichte versetzten konnte.
Wir erleben das Kennenlernen von Hudson und Allie, was sehr dramatisch gewesen ist, umso cooler fand ich den Spruch am Ende von Hudson - sehr mutig - ohne das typische Badboy gehabe. Ich liebe ihn jetzt schon. Ich möchte wissen, was die beiden auseinander gebracht hat? Wieso traut sich Hudson nicht zu ihr?
Ich freue mich schon richtig auf das erste Wiedersehen? Ertrinkt Allie gerade wirklich? Oder überreagiert Hudson? Ach wie wird wohl das erste Zusammentreffen. Ich bin sooooooo gespannt.