Der Rettungsschwimmer und die Balletttänzerin

books4life Avatar

Das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Da man jedoch aufgrund vom Titel nicht erkennen kann, um was es bei dieser Geschichte geht, habe ich mir den Klappentext durchgelesen. Dieser hat mein Interesse geweckt, so dass ich mir daraufhin gleich die Leseprobe heruntergeladen habe.

In diesen sechzig Seiten lernt man Allie und Hudson kennen, die aus sehr unterschiedlichen Verhältnissen kommen und die sich nie kennengelernt hätten, wenn es nicht diese dramatische Rettungsaktion gegeben hätte, in der Hudson Allie und ihrer Schwester das Leben gerettet hat.

Nun, elf Jahre später, kommt es aufgrund dem Versprechen, das Hudson unbedachterweise seiner Nichte gegeben hat, zu einem unerwarteten Wiedersehen, das Erinnerungen aus der Vergangenheit wiederaufleben lässt. Ein Wiedersehen mit seiner ehemaligen besten Freundin, das sich Hudson jedoch so nicht vorgestellt hatte, denn wie es scheint, muss er ihr erneut das Leben retten.

Was für ein Ende der Leseprobe!

Doch was ist vor elf Jahren geschehen, dass sie trotz ihrer gegenseitigen Anziehung nicht zusammengekommen sind? Wie hängt das alles mit dem Tod von Allies Schwester zusammen? Hat womöglich Allies ehrgeizige Mutter die Finger im Spiel? Was hat es mit dem leeren Sitz in der letzten Reihe im Theater auf sich?

Von dieser Autorin kannte ich bisher noch kein Buch, aber mich hat ihr flüssiger Schreibstil gleich angesprochen, so dass ich im Nu mit der Leseprobe durch war. Diese lässt den Leser leider mit sehr vielen Fragen zurück, auf die man unbedingt so bald wie möglich Antworten haben möchte.