Ein Auftakt, der neugierig macht
Das Cover reiht sich optisch in das typische Romance-Genre ein, hat für mich aber keinen allzu starken Wiedererkennungswert. Es ist hübsch, würde mir aber wahrscheinlich im Laden nicht sofort auffallen.
Der Schreibstil hat mich dafür umso mehr abgeholt – emotional dicht, nah an den Figuren und mit einer Atmosphäre, die einen direkt in die Handlung zieht. Ich hatte sofort das Gefühl, mitten in Allies und Hudsons Welt zu stehen.
Ihr erstes Aufeinandertreffen ist recht dramatisch – und gerade Hudson wirkt irgendwie ziemlich mutig und ehrlich. Ich muss zugeben, ich mag ihn jetzt schon.
Was aber ist zwischen den beiden passiert? Warum hält Hudson Abstand? Und was steckt wirklich hinter der Distanz?
Eins steht fest: Dieses Wiedersehen verspricht Spannung, Emotionen und ordentlich Herzklopfen. Ich bin unglaublich neugierig, wie es weitergeht!