Emotional
Das Cover ist sehr schön gestaltet und hat direkt meine Aufmerksamkeit auf sich gezogen. Der Klappentext verspricht eine vielseitig dramatische Geschichte weit über das durchschnittliche New-Adult-Buch, das das cover suggeriert, hinaus.
Die Leseprobe hat mich dann ganz umgehauen. Erst war ich beim Öffnen erstaunt über die 60 Seiten und dachte, dass ich mir nur für die Leseprobe nicht so viel Zeit nehmen wollen würde. Letzen Endes habe ich sie aber nur so verschlungen und hätte am liebsten direkt weitergelesen. Die Autorin hat sehr authentische Protagonisten geschaffen, die nicht nur sympathische Seiten haben, dadurch aber umso lebensnäher wirken. Ihre Emotionen werden aus den unterschiedlichen Perspektiven so eindrücklich beschrieben, dass man direkt mitfühlen muss - auch wenn einiges an deren Welten weit weg von der eigenen Realität ist. Auch die Spielorte sind so bildlich beschrieben, dass direkt das Kopfkino bei mir losging.
Ich könnte noch viel mehr beschreiben, wie sehr mich die Leseprobe begeistert hat, aber das mache ich dann nach dem Lesen des gesamten Buches,