Emotional, fesselnd
Das Cover spricht an , ich mag die Farben.
Die Leseprobe ließ sich einfach „wegatmen“. Rebecca Yarros wie ich sie liebe, sie erzählt eine gefühlvolle Geschichte, so leicht, so gut zu folgen. Man kann sich hervorragend in die Charaktere und ihre Perspektive hineinversetzen. Man sieht quasi die Funken zwischen den beiden wenn er sie das erste Mal trifft. Die Sprache ist bildhaft andere dennoch einfach, trotzdem gefühlvoll. Ein Hauch Melancholie verfolgt einen beim Lesen, stürzt den Leser aber nicht in den Abgrund, denn man hofft direkt auf eine zweite Chance für die beiden. Auch wenn man noch nicht weiß, was genau zwischen den beiden passiert ist, man fiebert mit und wartet auf die Enthüllungen, dass Drama was war und was noch kommt und hoffentlich das Happy End? Oder werden sie sich nie finden? Ich würde am liebsten direkt weiter lesen.