Emotionaler Liebesroman mit Tiefgang

booksforlife Avatar

Oh wow. Ich bin einfach hin und weg. Der Einstieg in die Geschichte ist einfach schon so spannend und mit so viel Emotionen.
Die Charaktere habe ich sofort ins Herz geschlossen. Allie und Hudson sind so liebenswürdig und man kann gar nicht anders als mit ihnen mitzufiebern. Allie, die dem Druck ihrer Mutter ausgesetzt ist und ihr etwas beweisen will. Hudson, der mit der Vergangenheit und was zwischen ihnen vorgefallen ist zu kämpfen hat.
Was ist damals zwischen ihnen vorgefallen? Was hat Hudson gemacht, sodass ihre Freundschaft zerstört wurde? Hat er auch Druck von Allies Mutter bekommen ihrer Karriere nicht im Weg zu stehen?
Was ist bei dem Unfall den Lina und Allie hatten passiert? Wieso ist Lina zurück ins Autowrack?
Wie geht es jetzt zwischen Allie und Hudson weiter? Können sie sich versöhnen und gibt es eine gemeinsame Zukunft für die beiden?
Die Leseprobe hat mich unheimlich neugierig gemacht. Am liebsten hätte ich sofort weitergelesen. Ich liebe, dass es gleich von Anfang an so spannend ist und man sofort mitten in der Geschichte ist.
Der Schreibstil ist unheimlich gut zu lesen. Ich konnte mir alles sehr bildhaft vorstellen und war sofort in der Geschichte versunken.