faszinierender Einstieg
Die Leseprobe hat mich sofort in die ruhige und zugleich emotional aufgeladene Stimmung von Cape Cod gezogen. Rebecca Yarros schafft es, die verletzliche Gefühlswelt von Allie sehr authentisch zu zeichnen – besonders ihre innere Zerrissenheit zwischen der Sehnsucht nach Heilung und den Schmerzen aus der Vergangenheit.
Die Wiederbegegnung mit Hudson, der gleichzeitig Schutzengel und Verursacher von Allies Wunden ist, verspricht eine intensive, von Konflikten geprägte Dynamik. Die überraschende Wendung mit Hudsons Nichte, die um Hilfe bittet, fügt dem Ganzen eine zusätzliche Ebene hinzu und macht die Situation für Allie noch komplizierter und spannender.
Der Schreibstil ist gefühlvoll und fesselnd, die Charaktere wirken lebendig und vielschichtig. Die Mischung aus emotionalem Drama und der Suche nach Vergebung macht Lust darauf, die Geschichte weiterzuverfolgen. Für Fans von tiefgründigen Liebesromanen mit Herzschmerz und Hoffnung ist Variation definitiv ein Muss.